ПРО ПОМОЛ

От того, какой помол зерна вы выберете, зависит ваше впечатление от кофе.

Обычно кофейные зерна перемалывают в крупные или мелкие частицы (грубый или тонкий помол) и от степени помола сильно зависит степень экстракции (извлечение вкуса) кофе😊. Чем тоньше помол, тем выше степень экстракции, но это не всегда хорошо, именно поэтому, когда вы готовите кофе дома, так важно выбрать правильный помол. Существуют способы заваривания, где предпочтителен тонкий помол, в этом случае нужно меньшее время воздействия воды на кофе, и наоборот, если вы выбрали рецепт с грубым помолом, то для вкусного напитка потребуется большего времени контакта кофе и воды. Нужно пробовать и экспериментировать, что бы приготовить свою идеальную чашку кофе дома☕


Вы уже знаете, что купить качественное зерно, кофемолку и приспособления для заваривания можно в @chashka_coffee , осталось дело за малым – начать экспериментировать. Вы всегда можете спросить совет по завариванию кофе у наших бариста! Будем рады помочь💚

#чашкакофе #альтернатива #помол #specialtycoffee #кофедома #альтернатива #способызавариваниякофе #coffeeroaster #roastedcoffee #coffee

Просмотров: 44
пельмениссимо_edited.png
PF_Logo_1.png
PelmenissimoKids_Logo.png
TBK_Lounge_Logo.png
CK_Catering_Logo.png
1.png
лого чашка_edited.png
Лого сс.png
DenisIvanov_Catering_Logo.png
VipLounge_Logo.png
Фирстиль.png
ЖХЛ.png
логослитно.jpg
лого чашка_edited.png

©2003 Чашка Кофе